【目無法紀】高等法院及終審法院遭暴徒掟汽油彈縱火
【目無法紀】高等法院及終審法院遭暴徒掟汽油彈縱火

民陣今日發起遊行,獲警方批出不反對通知書,儘管民陣發言人岑子杰此前表示相信勇武派示威者可做到「能放能收」,令遊行可和平舉行。而事實上,不僅有黑衣人堵路,晚上6時許,高等法院一個出入口疑遭暴徒投擲汽油彈,一時間火光熊熊。消防到場救熄火處,現場被發現玻璃瓶和玻璃碎片,懷疑是汽油彈造成的痕迹。而在高院外的牆身上,有人塗鴉,寫上「法治已死」的字句。


晚上近7時,又有暴徒向終審法院掟3至4個汽油彈,後來有示威者自行用水將火救熄。終審法院大樓歷史悠久,大樓外部更於1984年被列為香港法定古蹟。


這也是自11月13日晚沙田法院外遭人縱火後,再次有法院遭縱火。


原圖:網上圖片、港人講地


請Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app

7
嬲爆
0
點算呀
2
唔係呀哇
2
驚訝

評論