【粵港澳法律app好方便】大灣區法律諮詢app已推出 便利居民
【粵港澳法律app好方便】大灣區法律諮詢app已推出  便利居民
//去到大灣區,最怕就係遇到法律問題,面對唔熟悉嘅內地法律,最好有個app問下律師,即時解答,有乜都即刻安心哂。//


隨着「一帶一路」與大灣區發展,相應的法律服務亦愈趨重要。為推動粵港澳律師行業深化合作及發展,(香港)國際公益法律服務協會與廣東省師協會達成框架合作協議,並推出「找我」app,方便有需要人士隨時隨地解決法律問題。


協議由國際公益法律服務協會創辦人何君堯及廣東省師協會會長肖勝代表簽署,期間,何君堯亦趁機宣佈為市民提供即時法律諮詢服務的手機app「找我」已推出,為粵港澳等地區居民提供最貼身及24小時的法律諮詢線上平台。此外,他又稱希望於明年9月可爭取900名香港執業律師加盟此app。


何君堯指,將廣邀「一帶一路」沿線國家、粵港澳區的律師加入平台,只要該律師上線,無論是來自以色列還埃及的律師也可即時提供諮詢,有別於一般網上平台的法律諮詢服務。

0
好正
0
幾正
0
我鍾意

評論