【港區國安法】崇洋組織「香港眾志」發起聯署 促請歐洲領袖反對「港區國安法」
【港區國安法】崇洋組織「香港眾志」發起聯署 促請歐洲領袖反對「港區國安法」

香港眾志秘書長黃之鋒、常委羅冠聰,聯同「民間外交網絡」發言人張崑陽發起聯署,促請歐洲各國領袖表態,反對「港區國安法」,目前已收到超過7萬個簽名。這班人聲稱,希望簽名最終可突破10萬個,以持有更多籌碼,游說各國領袖和國會議員。

 

其中,黃之鋒稱現時仍有15個歐洲國家未就「港區國安法」表態,強調雖然美國在國際及外交上影響力較大,但游說工作不能只限於一、兩個國家,因此未來日子將要推動更多政府和國會,發表聲明或通過動議,反對「港區國安法」,令國際社會了解到香港「一國兩制」已變成「一國一制」。

 

圖片來源:RTHK即時新聞

 

Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg

 

下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app

 

瀏覽我們的IGhttps://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

0
支持
0
心心眼
6
搞笑咩
1
唔係呀哇

評論