【不能鬆懈】中共總書記兼國家主席習近平指新冠肺炎疫情仍有很多不確定性,國內的防疫不能放鬆。
【不能鬆懈】中共總書記兼國家主席習近平指新冠肺炎疫情仍有很多不確定性,國內的防疫不能放鬆。

習近平昨日主持中共中央政治局常務委員會會議,聽取疫情防控工作中央指導組工作匯報,研究完善常態化疫情防控機制。

習近平強調,當前境外疫情蔓延勢頭沒有得到有效遏制,國內個別地區出現聚集性疫情,疫情還有很大不確定性。而湖北省的疫情防控,已由應急性超常規防控,轉向常態化防控,但不意味可放鬆防控措施。中央會繼續派出聯絡組,加強對湖北省和武漢市疫情防控後續工作指導,督促落實常態化疫情防控,外防輸入、內防反彈,鞏固疫情防控成果,決不能前功盡棄。

 

圖片來源:新華社

 

Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg

 

下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app

 

瀏覽我們的IGhttps://www.instagram.com/speakout_hk/?hl=zh-hk

1
支持
0
心心眼
0
無意見

評論