【低格白鴿】警員中招民主黨涼薄諷刺 突改內容以為冇人知?
【低格白鴿】警員中招民主黨涼薄諷刺 突改內容以為冇人知?

北角警署一名警員確診感染新冠肺炎,黑暴分子及支持他們的人空群而出,在網上發表大量毫無人性的齷齪言論。除了早上已經報道過的「港獨」藝人杜汶澤等人外,本港老牌政黨民主黨昨晚其實亦曾發表極端可恥的言論,詛咒香港警務處所有職員都感染新冠肺炎,又聲稱今次是首宗新冠肺炎「人傳狗」個案等,言論之涼薄及冷血,根本已經是滅絕人性等級,完全再不可以再將民主黨上下視為人類看待。


不過,最醜惡的是,民主黨昨晚不知是收到投訴,還是「知衰」,竟然將有關內容連改三次。先不管最新一次的內容是否合理,但至少是有「人性」的質疑和提問。不過,醒目的《港人講地》編輯當然早已為民主黨「CAP圖」留個紀錄,看到民主黨的卑鄙言論,大家有甚麼想講呀?


圖片來源:民主黨FB截圖


Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app

22
嬲爆
3
驚訝
1
好慘呀
1
唔係呀哇
4
無意見

評論