【黃藍是政見】民主黨徐遠華派口罩非一視同仁 依政見喜好
【黃藍是政見】民主黨徐遠華派口罩非一視同仁 依政見喜好

黃竹坑區議員兼民主黨成員徐遠華日前宣布,將向區內長者分發由民主黨購入的口罩,並指「只要佢係65歲或以上的黃竹坑長者,我就一視同仁」,但此舉隨即引來網民不滿及批評,而徐遠華隨即「轉呔」,竟拒絕將口罩派給住在警察宿舍的長者。


徐遠華的「轉呔」完全體現到其「搖擺不定」的立場,本應派口罩這一動作體現全城抗疫的精神,但引起網民爭議後,即改變分發安排,並於昨日發貼文指「因有很多網民認為警察已有過多抗疫資源,其長者家屬並不缺口罩,而抗疫物資應派給最有需要的市民」,於是決定將相應數量的口罩派給區內長期病患者、清潔工友或其他更有需要的市民。身為區議員在這危急情況下還要分黃藍政見,完全見到民主黨沒有良知的一面。


圖片來源:黃竹坑光影Facebook截圖


Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app

12
嬲爆
1
驚訝
1
唔係呀哇
0
無意見

評論