【違反禁令】三名從香港入境、必須在台家居檢疫旅客失蹤 台北市政府點名斥行為屬「惡意的」
【違反禁令】三名從香港入境、必須在台家居檢疫旅客失蹤 台北市政府點名斥行為屬「惡意的」

台灣地區台北市副市長黃珊珊今日首次公佈新型冠狀病毒肺炎居家檢疫失蹤者名單,涉及3名從香港入境的男女。該3名失蹤港人為陳寶珠(女)、張君諾(男),以及張龍華(男),均於28日入境,3人填列居家檢疫地點為台北市萬華區武昌街。黃珊珊批評,3人的行為是「惡意的」,填寫可能都是假資料。

 

3名失蹤者依《傳染病防治法》第58條規定應居家檢疫,但經防疫人員兩次以上聯絡,並透過警政機關協尋,仍沒有履行其居家檢疫義務,為維護公眾健康權益,台中央流行疫情指揮中心按規定公佈失蹤者姓名,呼籲失蹤者或民眾如有發現,立即致電與台北市政府或防疫機關聯絡。

 

圖片來源:中央社資料圖片

 

Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg

 

下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app

3
嬲爆
1
驚訝
1
好慘呀
2
超無奈

評論