【一罩難求】「中東王子」沈運龍土瓜灣派口罩 助弱勢長者
【一罩難求】「中東王子」沈運龍土瓜灣派口罩 助弱勢長者

珠寶界有「中東王子」之稱的香港珠寶製造業廠商會榮譽主席沈運龍,指眼見售賣口罩之處必定出現購買排隊人潮,當中更以體弱的長者為主,今日(8)清晨帶同一批口罩於土瓜灣,免費派發給該區長者。


從沈運龍社交媒體的相片中所見,派口罩義工團約有十人,沈運龍指本著「齊心抗疫,人人有罩」的初心,特意從各地蒐羅到一批外科口罩,並於土瓜灣這老年人口較多地區,免費派發口罩。他又指這既可避免出現長時間排隊輪後的人龍又可確保老人受惠。希望略盡棉力,解老人家「缺罩」的燃眉之急。除了口罩外,亦見到義工團準備了一些熱粥及生果,讓排隊的老人家未至於捱餓排隊。


圖片來源:沈運龍Facebook圖片


Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app

19
心心眼
14
我鍾意
27
支持
9
無意見

評論