【貽笑大方】網上瘋傳起飛腳襲警片段 網民欲毀證據竟叫《蘋果》删片
【貽笑大方】網上瘋傳起飛腳襲警片段 網民欲毀證據竟叫《蘋果》删片

今日(13)多區發生警民衝突,其中在旺角一名防暴警員制服示威者時,被另一名試圖搶犯的示威者起飛腳踢中面部,遇襲警員倒地後再被示威者以棍毆打。片段隨即被網上瘋傳,多間媒體亦有相關報道。


與此同時,網上有消息指片中的襲警示威者已被警方拘捕,竟有大批網民在眾多媒體的專頁留言,要求把相關片段刪除,稱擔心該片段成為示威者襲警最有力證據,即使是《蘋果日報》也不例外,網民紛紛留言「請del片」、「可唔可以搵人del左佢」等等。這些網民此舉明顯是妨礙新聞自由,不知道記協及《蘋果》等黃媒會否公開譴責他們?


原圖:網上圖片


Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app

38
笑死人
6
好好笑
10
唔係呀哇
0
無意見

評論

  • jthk
    jthk
    4週前
    0 回應
    今次反修例有極多冒充記者,暴民與記者身份互用。趁住禁蒙面法,林鄭政府有需要要求所有採訪者頭盔及背心都印上機構/僱主logo,嚴重罪行如割警頸及爆頭等嚴重罪行,方便追究。有公司嘜頭便不敢明目張膽阻差辦公,見死不救,因公司要負社會責任,可被人告。
    • jthk
      jthk
      4週前
      0 回應
      條片已瘋傳了,市民可以盡快轉發給警察熱線。條片最後見起飛腳的是甩了一隻黑波鞋同墨鏡,跟住有兩隻扮成傳媒的去察看,條片冇影,但這兩人有機會私自取走證物,毀滅證據。警察是否要查此兩人是否同黨?

      沒有更多評論

      沒有更多評論