【跳閘風波】300人圍港鐵沙田站控制室 警方制服及帶走多人
【跳閘風波】300人圍港鐵沙田站控制室 警方制服及帶走多人

港鐵沙田站昨晚(25日)爆發衝突,一名青年於傍晚6時疑於東鐵沙田站跳閘,被在場港鐵附例特檢隊便衣職員截停制服,其後被帶入車站控制室調查。逾300名市民聞訊趕至聲援,並包圍沙田站車站控制室,要求車站職員交代事件。有人用噴漆噴污車站閉路電視及閘機,並拉出客務中心八達通機棄於地上。


晚上約9時許,大批防暴警員進入沙田站作出驅散,制服最少一男一女,並上警車帶走,一名女子受傷,由救護員送院;其間港鐵在晚上942分宣布,沙田站暫時關閉,東鐵綫列車不停沙田站,隨後落閘。而港鐵今早再宣布,東鐵線列車服務正常,昨日提早關閉的沙田站重開。


原圖:港人講地資料圖片


Follow我們的YouTube頻道:https://bit.ly/2kgU8qg


下載我們的手機應用程式,收看第一手精彩內容:https://www.speakout.hk/app

9
嬲爆
0
驚訝
1
唔係呀哇
0
無意見

評論