【以正視聽】何俊賢發聲明指《蘋果日報》報導失實
【以正視聽】何俊賢發聲明指《蘋果日報》報導失實

立法會審議修訂《逃犯條例》的法案委員會上週六(11)舉行會議準備選出主席開展審議,卻在反對派嚴重暴力搗亂下兩度被打斷,期間立法會議員范國威在混亂下受傷送院,有報章以「被何俊賢推倒 范國威需照腦」為標題作出報道,遭到立法會議員何俊賢發聲明反擊。


何俊賢在社交媒體專頁作出嚴正聲明,指《蘋果日報》於2019512日,在標題為「被何俊賢推倒 范國威需照腦」的報道中,指何「雙手推開范令他倒地」,以及提到「當范被何俊賢推開時一失平衡」。他在聲明中指「本人必須指出此報導的標題及內容均為失實及有嚴重的誤導成份」,又漠視當時由反對派議員刻意造成的混亂局面,以及范國威多次衝擊石禮謙議員的情況。


何俊賢又指《蘋果日報》對當時情況斷章取義,誤導公眾,也是對本人非常嚴厲的指控。故他作出嚴正聲明,並保留法律追究權利,又敦促《蘋果日報》不要再發佈不實和不負責任的報導。


原圖:何俊賢Facebook截圖

2
講出心聲
4
支持
1
唔係呀哇
0
無意見

評論