【空談民主】郭台銘斥蔡英文:民進黨推假民主 台灣每天160萬人吃不飽
【空談民主】郭台銘斥蔡英文:民進黨推假民主 台灣每天160萬人吃不飽

台灣鴻海集團董事長郭台銘日前宣布角逐2020年國民黨總統初選,對於他過往曾說過「民主不能當飯吃」,台灣的蔡英文總統近日表示,「有網友說過,沒有民主,只能要飯吃」。郭昨日在社交媒體發文還擊,批評蔡英文「身為總統你真的沒有資格講『沒有民主只能要飯吃』!因為在你的領導之下,每天至少有160萬人淪落到吃不飽 !」


郭台銘指出,如今台灣的處境已經這麼嚴重,因為每天被迫處在政客故意設計的衝突與鬥爭之中。他直斥台灣現有的「不是真民主,這是民粹,是假民主」,現在民進黨連前行政院院長(賴清德)要參加初選,都說他自己被蔡英文的網軍攻擊,這叫什麼民主自由?


郭表示,今次參加國民黨初選,就是要把大家從民進黨的假民主中帶出來,「讓政治為經濟服務」,讓民眾不再被意識型態綁架。


原圖:中評社、郭台銘Facebook圖片

1
支持
1
嬲爆
1
無意見

評論