【誠信何在?】林卓廷轉軚忽撐東北撥款交工務小組? 土地正義聯盟譴責
【誠信何在?】林卓廷轉軚忽撐東北撥款交工務小組? 土地正義聯盟譴責

新界東北發展爭議多年,非建制一直炒作反對。民主黨議員林卓廷昨日在發展事務委員會昨日舉行會議,討論向立法會申請約336億元發展古洞北和粉嶺北新發展區。林卓廷一反其盲反作風,竟表態支持將撥款交上工務小組審議。土地正義聯盟因此在其社交媒體專頁發文,譴責林卓廷忽然「轉軚」支持將東北工程撥款提交工務小組,又表示民主黨7年前已在社交媒體發文,重申「要求撤回發展規劃,重新全民參與規劃」,以及「與民間團體、各持份者進行對話,重新就東北新發展區規劃的目的、方向及具體內容,進行有公眾參與的規劃諮詢」,他們直指林卓廷已不只一次「轉軚」,去年6月在北區區議會投票反對新寮屋安置補償政策,去到7月卻連同民主黨議員投票贊成。


事實上林卓廷毫無政治誠信並非新鮮事,早前民主黨爆出退黨風波,59名民主黨成員宣布退黨,矛頭直指林卓廷隻手遮天,並炮轟他「人格卑劣、無政治道德」。林卓廷今日再一次被「自己友」譴責,足見林氏的行為作風,是何等讓人不齒。


原圖:港人講地資料圖片

0
食花生
1
嬲爆林卓廷
0
無意見

評論