【短片】【社會不要太多政治爭拗】黃國健:聚焦民生方向正確 貿貿然重啟政改、社會和諧氣氛將蕩然無存

 
2017-10-12

反對派成日講來講去都係重啟政改,相信市民都懂的,佢哋咪又係想引起政治爭拗,為反而反,沒完沒了~攪事之徒請滾開,認同請畀LIKE!

相關文章
  -   政治

面對行政長官梁振英連日來的各項質疑,會計界立法會議員梁繼昌非但逃避不回應,更獲一班非建制議員支持包庇。工聯會立法會議員黃國健今日接受《港人講地》專訪時,批評非建制議員集體護短。黃國健表示,當初前侯任議員梁頌恆、游蕙禎強行進入立法會會議廳亦是使用同樣方式,「擁簇著他們,衝進去大會議廳」,其實是「反映到泛民其實是不理是非黑白,只是顧政治取態」。

黃國健還表示,其實距離現屆政府很快卸任,現在開始彈劾行動,「只是程序都不夠時間走完,根本就沒有可能」。他認為泛民如此堅持,「是想製造一個政治平台,繼續攻擊CY」,並批評是非建制行為是「政治炒作」,有理智的議員都不會支持這樣的「政治大龍鳳」。

其他推介

搜尋

博客